Objectifs
Lors de cette journée technique TERR’EAU BIO, l’objectif sera de découvrir les bases du maraîchage sans travail du sol et connaître les étapes pour le mettre en place sur la ferme.
Programme
Jour 1 :
Matin : particularités du maraîchage en non travail du sol, spécificités en termes de fertilisation et planification.
Après-midi : ateliers de travail en groupe
Jour 2 :
Matin : itinéraires techniques des cultures semées et plantées en non-travail du sol
Après-midi : ateliers de travail en groupe
Intervenant
Pierre BESSE, maraîcher bio, 31 870 Lagardère sur Lèze.
INFORMATIONS
Dates : 26-27 novembre 2024
Horaires : 9h30-17h30
Lieu : secteur centre Aveyron
Public : Public agricole , agriculteurs, enseignants, conseillers, étudiants, chargés de mission…
Tarif : Gratuit
Contact : Florian DENARD
Tech.legumes@aveyron-bio.fr
07 63 17 11 03