ORGANIGRAMME DE L’APABA
L’équipe salariée

Adresse :
Carrefour de l’Agriculture
12026 RODEZ CEDEX
Tél : 05 65 68 11 52 :
- Tapez 1 : Pôle élevage
- Tapez 2 : Technicien maraîchage, structuration de filières végétales, pôle alimentation
- Tapez 3 : Filières petits fruits, viticulture et arboriculture, Coordination-Communication
- Tapez 4 : Responsable administratif et Financie
Pôle stratégie et communication
Emmanuelle Halm
Coordination – Communication
Mail : contact@aveyron-bio.fr
Portable : 06 50 80 21 66
En charge des dossiers (à partir du 2 mai 2023) :
- Projet associatif et stratégie
- Appui aux projets collectifs et territoriaux
- Communication interne / externe / digitale
- Evénementiels
- Relations presse
Sylvie Schippers,
Responsable Administratif et Financier
Responsable Administratif et Financier
Mail : raf@aveyron-bio.fr
Téléphone : 05 65 68 11 52 poste 3
Portable : 07 60 04 04 54
Gestion Administrative et Financière
Ressources humaines
Pôle Végétal
Nathalie Raitière
Mail : fetl@aveyron-bio.fr
Portable : 06 98 72 92 07
En charge des dossiers :
- Appui aux filières petits fruits et viticulture
- DEPHY arboriculture
Florian Denard, Ingénieur agronome
Mail : tech.legumes@aveyron-bio.fr
Portable : 0763 17 11 03
En charge des dossiers :
- DEPHY maraîchage
- Appui technique des maraîchers et expérimentations
- Point Info Bio
Loïc Dominicé, ingénieur agronome
Mail : filiere.veg@aveyron-bio.fr
Portable : 06 66 04 27 29
En charge des dossiers :
- Structuration des filières végétales
- Sensibilisation, formation et information des agriculteurs en filières végétales
- Accompagnement des modes de commercialisation en circuits courts
Pôle élevage
Louis Garrigues, Technicien Supérieur Agricole
Mails : elevage@aveyron-bio.fr
Portable : 06 65 22 06 15
En charge des dossiers :
- Agriculture Durable de Moyenne Montagne (autonomie, système fourrager, santé animale,…)
- Appui à la production en élevage (gestion troupeau, santé, alimentation)
- Filières cultures et paysans-boulangers
- Point Info Bio
Pôle alimentation
Lisa Spetz, ingénieur agronome
Mail : alimentation@aveyron-bio.fr
Portable : 06 98 72 88 00
En charge des dossiers :
- Restauration collective
- Appui aux distributeurs et restaurateurs
- Accompagnement des projets territoriaux
- Défi Familles Bio Plaisir
L’APABA
L’Association